Часть 2. 5. Страдание Мизмиры

Она стремилась и страдала,
Себя терзала каждый день.
В безумии Мизмира понимала,
Что жизнь шальная – только тень...
Но эта тень, чернее ночи –
Она плетет ей снова сеть...
И девушка бежит – день все короче –
Как к свету хочется успеть!


Рецензии