капельки солнца из глаз...
В небе ясно, синь, синь...
("Ясное небо", Дон-Динь)
Из глаз - динь, динь...
по капельке солнца.
Вот отчего эта синь, синь...
Синь бесконечности
неба бездонного
ясного синью своей
и солнечным светом,
в котором
капельки солнца из глаз:
динь, динь...
И совсем немного -
кап...
Свидетельство о публикации №108040800639
Очень понравилось стихотворение!
Умничка!
С улыбкой,
Лара
Лариса Лисовская 09.04.2008 10:41 Заявить о нарушении