Закрыты двери все
И окна шторами.
Пустая комната
Кричит оковами.
Раскраска детских лет
Чёрными пятнами.
Ненужность душит мир
Словами внятными.
Разбито зеркало
Обидой вдребезги.
Закрыта боль моя
И раны в крепости.
Ударят памятью
Отрывки сладости.
Глухие призраки -
Улыбки радости.
Холодный пол
Холодными объятьями.
И стены голые
Родными братьями.
Предсмертным подвигом
Станцует тень моя.
Мне снится дом родной,
Моя любимая.
Свидетельство о публикации №108040800636