Рецензия на Суета. Александр Рушкин

отсель http://www.stihi.ru/2008/03/31/951

Песок иссяк в часах,
остался разве что в суставах,
баравады кончились
и с позаранок
сижу в трусах, считаю годы,
перебираю даты в голове:
когда-то были популярны готы
и кровь земли была в цене.
А что сейчас ? Сейчас уж всё не то,
ни пафосной империи рассеи,
ни полицмейстера по имени Саш`а -
мир на дворе и седина уж глобоко в висках,
а суета сует не прекращалась,
кипела за окном и копошилась
да что ей будет ?
Бес в ребро,
да в бубен.


Рецензии