***

и тихо гаснет свет...
и впереди безвестность...
и нет планеты,
чтобы улететь.
и оставаться тесно...

терпеть скрипя зубами -
я это проходил -
когда прям по лицу
ногами.
беззубый крокодил.

уйти и бросит все.
и пусть зовут
предателем...
предателем...
предателем...


Рецензии
А кого же вы предали?

Морозяка   24.11.2008 09:21     Заявить о нарушении