Три зимы

Три минуты до "прощай" -
Чувствую их сердцем.
А внутри огонь горит
Красным жгучим перцем.

Три зимы прошло с тех пор
Три зимы навзрыд.
Ты сказала, что была
Глупой...

Тихо спит
Мой сынок и с ним жена.
Глаз закрыть никак.
Ты сказала, что давай
Снова, как тогда.

Вспомню я как мы тогда...
Оценю сейчас...
Не звони мне никогда!
Я забыл про Вас.


Рецензии
Забыли.. Насовсем.. как можно..

Морозяка   24.11.2008 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.