Бывает

Если что, то я – не гордый…
Хоть и задниц не лижу…
Надо будет, с наглой мордой…
Без любимой проживу…

Ишь, подумаешь, надулась…
Кто бы мне цветы дарил…
Грациозно развернулась…
Не пойму, я – мил, не – мил?..

Что цветы?, скажи спасибо…
Кто б ещё с такой ходил…
Ты ж не мясо и не рыба…
“Красота” – там нету сил…

Вот такой вот я не гордый…
Над собой ещё расти…
Лучше дай по наглой морде…
Просто денег нет… прости.

2008.04.08


Рецензии