***

В воспоминаниях я вижу образ твой...
Мечтаю быть водой у ног твоих!
Мечтаю вечно слушать голос! Пой!
Быть ветром в волосах густых!
Я буду мягкой шалью на плечах!
Я солнца луч, ласкающий теплом...
В холодный мокрый день календаря
Укрою мягким пледом,
Унесу в свой дом...
Там мы родим детей,
Посадим вишню, дуб,
Чтоб через сотню лет он нас скрывал от зноя...
И буду я любить тебя такою -
Красивою, веселой и смешной...


Рецензии
Вы такой необыкновенный просто..

Морозяка   24.11.2008 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.