Благовещение

Я отпускаю в огромное небо
птиц из своей души.
Прощайте, родные! Летите, летите!
Не томитесь в здешней глуши.

Летите далёко, повыше, до солнца!
Пригрейтесь там в облаках.
Парите в небе, вдогонку ветру
рвитесь на всех парах.

Летите, летите - я вас отпускаю.
во все уголки земли.
И весть благую мне принесите
о том, что душу спасли.

7.04.2008


Рецензии