Одиночество

В тишине полуночной
Сижу в одиночестве
Хочется вскрикнуть
Мешает пророчество
Лунный свет льет свой луч
Сквозь стекла оконые
Смотрю не моргая
Как в чашу бездонную.
А надежда тихо в душе где-то теплится
Что ты тоже мечтаешь,хоть раз в жизни встретиться.
Вспоминаю сказанное цыганкой пророчество
Ненавижу обещанное ею одиночество.


Рецензии
Человек всегда одинок! Даже если ему принадлежит весь мир.
Стихотворение очень красивое!!!
Александ:)))

Алекс Верман   01.05.2008 19:51     Заявить о нарушении