Останься!

Останься!
Не в мечтах, а навсегда!!
Войди в мой дом,
Останься в нём отныне!!!

Я повторяю каждый день:
"Моя звезда!"
И каждый миг
Смакую твоё имя.

Останься!
Я прошу тебя, хочу
Любить всегда
И целовать хоть вечность.

Будь счастлива со мной,
Моя звезда!
Ведь наше чувство -
Это бесконечность!!!


Рецензии