растерзаны дни и ночи

растерзаны дни и ночи-
не волчьей твоей пастью
не Высшего Бога властью
не силой других.А впрочем

холодный оскал зверя
с безумно-блестящим взглядом
он близко совсем,он рядом
хотя я в него не верю

"о Боже,спаси мой разум"-
он твердой рукой напишет
но тот,кто Всевышним назван
уснул и его не слышит..


Рецензии
Отличное стихотворение, очень понравилось=))

Артем Ларионов   09.04.2008 20:20     Заявить о нарушении