Чужой

Такой далекий и чужой,
Но сердцу ты такой родной...
Самый любимый человек
Ты для меня в окошке свет!
Хочу с тобою рядом быть,
Чтоб счастье наше сохранить,
И чтоб сбылась наша мечта:
"любить друг друга до конца!"
Забыл ты всё,все наши клятвы
Словно наложено проклятье...
Все,что скажу тебе,как бездна,
Как будто снег среди весны;
Всё,что услышал-медленно растает
Оставшиеся мысли куда-то улетают
Как будто ты в объятьях сатаны!


Рецензии