О слезу...

Счастья миг, увы, не вечен...
То что ждал, увы, не сбылось...
В сердце болью отозвалось -
О слезу Мечта разбилась...

Снегом бросило под ноги,
В вихре листьев закружило...
У судьбы свои дороги -
О слезу Любовь разбилась...

Клей - не склеишь... Все напрасно...
Что могло быть - не случилось...
И мурашками по коже -
Вера о слезу разбилась...
07.04.2008


Рецензии