Мне просто хочется бежать...

Мне просто хочется бежать
С твоей пробитой бригантины.
Прибавить ходу, обогнать
Корабль с надписью «Рутина».

Остановиться и взлететь
Над палубой, над парусами,
Чтобы попасть в чужую клеть
И плакать горькими слезами.

Мне надоел морской прибой.
Мне крики чаек гложут душу.
Одна вода лишь за кормой…
А мне так хочется на сушу!

Мне просто хочется уйти
Туда, где свет за морем гаснет.
Найти желанные пути
Сквозь шторм и бурю, в день ненастный.

Мне просто хочется бежать
С твоей пробитой бригантины.
По доскам в море зашагать
Навстречу свету. И погибнуть.

Joelynn
7.04.2008


Рецензии