Кариглазик
Вот ночь.
В ночи искать тебя не в мочь!
А хочется искать!
Люблю!
Берёзовый рассвет ловлю,
Чтоб с первыми лучами солнца я,
В твоих глазах нашёл себя!
Чтоб всполох волос золотых,
Обнял твой лик
И в мир иных,
Чудесных грёз,
Я проводник, тебя унёс!
Свидетельство о публикации №108040800496
Благодарствую!!!
Ольга Курмалёва 12.10.2008 18:40 Заявить о нарушении