Для Весны
Над тетрадкой общею своей,
Разозлюсь,
И кто мне помешает
Из страниц наделать голубей.
Разлетятся клетчатые птицы
Не оставив за собой следа –
Я в весну попробую влюбиться,
Что пока наивно молода,
Напишу ей звонкие сонеты,
Голову стихами задурю,
Посулю (по утренним приметам)
Чистую румяную зарю.
И она, горячая девчонка,
Что успеет к маю подрасти,
Поправляя синюю юбчонку,
Мне дозволит косу заплести
31 марта 97г.
Свидетельство о публикации №108040800486
Вит Уйманов 08.04.2008 10:39 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 08.04.2008 17:33 Заявить о нарушении