засыпая мы жаждем слабости
или легкости за естественность.
мы привыкли свои понятия
пересматривать в темноте.
там, где тело
не значит искренне,
там где меньший не значит девственный,
там где грубости в отражениях
и воспитанность в корне тем.
только для
суицидно спящего
безрассудные пятна бодрости
ни на йоту не меньше импульсов,
через клетки в уставший мозг.
я к тебе обращаюсь, бешенный.
я к тебе обращаюсь, брошенный.
относиться к волненьям интро
всегда всерьез!
Свидетельство о публикации №108040800483