Кому-то...
Вдруг обрадует ручьём,
Даст название, быть может,
Нашей песне ни о чём.
Может, новые куплеты
К песне старой сочиним
Подгоняемые ветром,
Захмеляемые им.
Рифмы звонкою капелью
Очаруются весной:
Допоём, что не допели,
Ну, а первое апреля
Пусть пошутит надо мной,
Пусть пошутит над тобою
Сделав розовою грусть,
А печаль мою удвоит –
Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №108040800481