***

Вот и все что еще не досказано
Доскажу и отправлюсь в путь
Мы с тобою накрепко связаны
Ты попробуй меня забудь
Твои руки меня запомнили
Твои губы с моими слились
Если даже друг друга не поняли
Нас за это рассудит жизнь


Рецензии