По Большой Гороховой

А.С. и О.П.


По Большой Гороховой
бродим впечатлением,
что земля не создана,
что трамвай присел,
а на небе солнечно,
грубости скалечены,
зрительно наполнены
нежностью в виске.

Говорим, стреляемся,
вспоминаем маменьку,
тётушку и дядюшку
в скомканном пальто,
всё-то здесь измерено,
кашемиром вялится,
и, хохочем громче мы
замкнутых мостов.

07.04.08.
питер


Рецензии