Всё дребезжанью призрачная дрожь

Всё дребезжанью призрачная дрожь.
Волчок, вертящийся на искренне прозрачных
Глаза закатываются, береста снует,
Как искаженность чувств чудесных скальпов

Мои обгрызенные пальчики на лёд…
Он удивительно пылает, обжигая
Затылок, безмятежно в паровоз
Безтрубо созданный, горстями окунает

И я иголкою, ретивым остриём
Впиваюсь в частоту порабощенья,
И как, изъеденная отраженьем…слон
Меня стращает, ставит ударенья
На «Ё», на «У», на мелкие хвосты,
А я не смею понимать и, слов бесстыжих
Не измеряю, некрасиво издаю,
но всё-таки душа моя красива.

06.04.08


Рецензии