Мой ворчунишка
Мне повторять не нужно дважды.
Прости, нельзя мне улыбаться?
Меня смешит твой образ важный.
Ну что ты как базарнЫй Баба?
Меня ворчаньем не пробьешь.
И злиться на меня не надо.
И голос повышать хорош!
Ну, хватит, милый, успокойся.
Иди - прижму тебя к груди.
Ты посмотри в окно- там солнце
И так щебечут соловьи!
Свидетельство о публикации №108040800046
От соловьёв покоя нет,
Заходит на посадку солнце.
Пусти ка, мама, в интернет!
С теплом и симпатией Серж
Курдюков Серж -Загадки 29.05.2008 15:29 Заявить о нарушении