Неудача преследует?

Иногда бывает так:
Вам постоянно не везёт. Начальство вас словно не замечает, вам кажется, что все словно сговорились против вас, никаких премий, никаких поощрений, а вот придирки довольно часто приходится выслушивать.
А что если сменить работу?
Простой пример из жизни одной моей знакомой по имени Стейси. Она окончила школу драматического искусства и приехала в Лос Анжелес, чтобы стать актрисой. Но сколько она не обращалась к режиссёрам, её никто не приглашал сниматься. Денег не осталось никаких, и родители прекратили помогать, считая её теперь вполне самостоятельной.
Стейси ничего не оставалось делать, как пойти работать официанткой в ресторане.
Поскольку у неё за плечами была школа актёрского мастерства, то клиенты её обожали. Все давали ей своей визитки и говорили, чтоб она им звонила.
Но один из клиентов пригласил её работать к себе в модельное агентство. Так она стала моделью. Это был счастливый случай! За несколько недель она заработала немало денег и сняла себе шикарные апартаменты.
На первый взгляд – это просто счастливый случай для Стейси. Но ведь она училась! И когда пошла работать официанткой, не забывала о своём призвании: быть актрисой и нравиться людям!
Смелым было её решение сменить работу.
Главное, она не упала духом, а её поведение в ресторане носило творческий характер: Стейси оставалась сама собой, профессионально улыбаясь клиентам.
Иногда ваша мечта осуществится не совсем так как вы этого хотели, но никогда не переставайте мечтать о бОльшем и не уставайте трудиться над собой.
Антон Павлович Чехов утверждал, что он всю жизнь «по капле выдавливал из себя раба».
Не оставайтесь никогда рабом обстоятельств, рабом угрюмого и несправедливого начальства, рабом своих слабостей.
«Ищите и найдёте!»


Рецензии
Совершенно верно!
«Ищите и найдёте!»
"Никогда не переставайте мечтать о бОльшем и не уставайте трудиться над собой". ОП!)))

Ковалева Елена   21.04.2008 23:13     Заявить о нарушении
Помашем ручкой неудаче :)

Госпожа Удача   23.04.2008 02:53   Заявить о нарушении