Воин Тьмы

Вся жизнь на смарку,
К черту...К черту все!
И в руки вновь беру тетрадку,
Пишу я..."Жизнь моя говно..."
Я еду к бабушке...А я
Как идиот приехал...
Уж пол часа как...
Вот иду домой.
В башке бардак,
Здесь Placebo играет
И Lumen навсегда орет.
Уж лучше сдохнуть!
Научился делать больно...
Я больно делаю,
Но больно лишь себе.
Звони...Звони!Давай,вперед!
Вот только абонент не отвечает...
Ну,да,конечно,Я-УРОД!!!
Мне за собой
Следить не помешает!
А за собой никак,
Куда уж за другими.
Остаться снова одному
Не помешает
Перспективе,
Крадущейся в моем мозгу...
Возможно навсегда...
Возможно так и надо...
А одиночество и боль
Извечная моя награда
Навсегда...Один с тобой...
Простите,не могу я говорить
И не хочу,уж много впечатлений...
И душу лучше продать и забыть
Среди бессмысленных стремлений,
Пока живых в моем мозгу...
Восемь минут...И надо быть железом,
Да только вот никак и тут
Желаньем снова бесполезным...
Расплачиваясь кровью за ошибки
Кончается терпение и кровь.
Вновь тьма...Я снова невидимка,
Вновь Воин Тьмы...Прости моя любовь...


Рецензии