Обрывается вечер...
Закрываю глаза и в тепло твоих рук зарываюсь.
Только сердце стучит:
"Чем помочь?
Чем помочь?
Чем помочь?.."
С крика в ночь
я срываюсь.
И от ночи твоей я себя не могу защитить.
Но от боли своей я тебя, как могу, защищаю.
Позабыть,
позабыть,
позабыть
я упрямо себе обещаю.
Забываю,
но все же тебя не прощаю.
Не прощаю,
но все же забыть не могу.
Берегу эту боль, словно жизнь берегу.
И целую твои ослабевшие руки,
и мечусь, и мечусь в заколдованном круге,
и крутые слова невозвратно бросаю…
Ухожу, независим. Тоской обрастаю.
Поджигаю мосты –
как живое рублю.
…И срываюсь к тебе.
Потому что люблю.
Свидетельство о публикации №108040804507