Если я опаленная, а ты окрылен

Если я опаленная,
А ты окрылен,
Пройди мимо -
Так надо.
Ты не сможешь помочь.
И одна только ночь
Не согреет меня,
Не залечит мне рану.
Другой я не стану.
В мире этом
Мне только
Ходить по земле.
Мне уже не лететь.
От любви настоящей
Опалилась я -
Было б лучше
Мне вовсе сгореть...


Рецензии