Слова любви
В глаза уставшие твои, -
Пусть на Земле ни что не ново, -
Ты повторяй слова любви.
Произноси их как молитву,
Шепчи их из последних сил,
Рукой держа у горла бритву,
Тверди все то, что не забыл.
И в миг, когда звездой мятежной,
Погасшей в сумрачной дали,
Умрет заветная надежда,
Ты повторяй слова любви.
Пусть память хрупкие осколки
Усильем воли соберет,
И вопреки всем кривотолкам
Слова любви произнесет.
Ведь если нет и в них спасенья,
Ничтожна жалкой жизни суть,
Поэтому в любых лишеньях
Слова любви не позабудь!
Свидетельство о публикации №108040804419
"Я люблю и значит я дышу,
Я дышу и значит я живу"
Павел Бычков 29.05.2009 19:41 Заявить о нарушении
Татьяна Угрешская 08.06.2009 21:29 Заявить о нарушении