Вот так компания...

       
Слеза течет,в душе мозоль,
Уже неделю сам не свой.
Я водку пью,как квас в жару,
Я всю неделю жру,да пью.

Любовь сбежала,сказала прощай,
Ушла девченка,пришла печаль.
Налей печаль еще по сто грамм,
С тобой я выпью,хоть ты печаль дрянь.

А вскоре к нам тоска придет
Мы водку пьем уже втроем.
С тоской нальем по полной стакан,
Тут грусть со злостью стучатся к нам.

Вот так компания здесь собралось,
В моей душе сплошная грязь.
Любовь когда то в моем сердце была,
Сейчас печаль со злостью...
грусть и тоска...


Рецензии