Я рисую жизнь
белом
Я рисую жизнь свою
маслом
Наношу я мазки
смело
Хоть считаю это -
напрасно
Может надо мне выбросить
кисти
И задвинуть мольберт
в угол
На диване читать
Кристи
Каблуком растоптав
уголь
Акварель и гуашь
тоже
Разбросать, раздавить
ногами
Что мне делать потом,
Боже?
Ведь тогда захлебнусь
стихами...
8.04.2008
Свидетельство о публикации №108040804384