Расставание. Впервые
Эти несколько дней пережить:
С фанатизмом считая минуты,
Циферблат заставляя спешить;
Одиноко крутиться в кровати
И подушку к груди прижимать;
Как же хочется снова мне плакать!
Многоциферный номер набрать…
Сотни тысяч секунд пролетело.
Ты уехал. Обратно вернись!
По земле ходит мертвое тело:
Ты уехал и взял с собой жизнь!
Я кричу. Бьюсь в отчаяньи. Голо,
Одиноко пить, есть, думать, спать…
Но я знаю, приедешь Ты снова,
И я буду счастливой опять!
Свидетельство о публикации №108040804364
(с) К. Прутков
Катерина Безызвестная 13.01.2010 21:00 Заявить о нарушении