Голод

Брожу по Риму я один,
В желудке и в кармане пусто.
Есть так хочется мне блин,
И в мыслях у меня капуста...

Хрен с ним.Зато голодным
Возможно открываются истоки.
Был бы я сейчас довольным-
Не писал бы эти строки...


Рецензии