***

Неподвижная, нелюбимая
Серым облаком, ярким солнышком
По живой воде, по больным домам
По жемчужинам, по царапинам
Спотыкаясь шла, поднимаясь вновь
Против злых преград, мимо мрачных снов,
Шла в страну мечты, где любовь нас ждет...


Рецензии