Холодно было
Помнишь?
Луна догорала
Плавно
И мысли дрожали
Так что
Сходили с ума
Без жара...
Бессмысленно было
Знаешь
Курить или пить
Покрепче
И если совсем уж
Честно
Я думал тогда
О смерти.
Я думал тогда о многом
Казалось тогда
О главном
Сейчас же смешно
И боль та
Все реже тревожит
Раны...
Холодно было...
Помнишь?....
08.04.2008
Свидетельство о публикации №108040804305
Микаэл Амбарцумян 30.05.2008 00:31 Заявить о нарушении