Всё впереди у нас с тобой

Дай распрячь мне коней…
Не вяжи по рукам…
Лучше чарку налей…
Я коням воду дам…
Заискрилась душа…
Ведь с похода в тоске…
Все мои кореша…
Пусть завидуют мне…
Полевых васильков…
За всю ночь не обнять…
Я любовных оков…
Не стараюсь разжать…
Как малое дитя…
Нас водой не разлей…
Только дай мне, хотя…
Всё ж распрячь тех коней.

2008.04.08


Рецензии