Печаль
Опадает с деревьев листва
И эти минуты пророчат
Что опять наступила зима.
Застыли дома и дороги
Застыли сердца для тепла
Ну где ж ты милая бродишь
Не ужель позабыла меня.
И вьюга сегодня рукой
Следы заметает в душе
И легче мне станет с тобой
В этой большой пустоте.
А дни всё короче, короче
И жизнь не длиннее опять
Как в эти студёные ночи
Любовь свою отыскать.
Свидетельство о публикации №108040804264