***
Цветом осенней листвы,
Вспомниться голос твой,
Голос до боли родной…
Дымом сгоревших домов,
Воем таежных волков,
Вспомню угроз монолит,
Я не стерпела обид…
Запахом ранней весны,
Цветом осенней листвы,
Ветром наполнится грудь,
Жаль, ничего не вернуть…
Свидетельство о публикации №108040804262