натянуто о пустоте

Чугунные ванны и нервы стальные,
от края до края единственный шаг,
мы все умираем, и я умираю,
мотор, шлем и хер похоронят в песках.

Дожди заливают, мы все молодые,
Отточены когти, припрятан запас,
Нас будут нести по растреснувшим льдинам,
Мы будем смеяться единственный раз...

За последней страницей печаль:
Ветер гнёт постаревшие ветки,
На глазах из открытой барсетки
Улетает визиток запас,
Как летят перелётные птицы,
Как бросают гуано на нас.

Это пропасть - последним письмом
шелестела ужасная новость,
Вроде был человек, а потом,
заставляют пить водку...
вот глупость.

Врач расскажет, как резал он куриц,
прежде чем ковырялся в телах,
а банкир, потерявший рассудок,
будет думать о грешных делах.

Может кто-то царапает штамп на коже,
Кому-то он нужен, чтоб быть собой,
После холодного душа он скажет:
я принимаю смертельный бой.

Смелость - это способность быть честным,
В первую очередь перед самим собой,
я разбираю твой случай с надеждой:
ты знаешь как быть, ведь я твой герой.


Рецензии