Без проталин...
По ночам уши щиплют морозы,
А укрыть первородный свой грех
Даже в иней не могут берёзы.
Небо в звёздах к утру голубое.
От чего же нам вновь не до сна?
От того, что мы снова с тобою,
И в сердца нам стучится весна.
Звонкой трелью встречая восход,
В чёрно - радужном опереньи,
Пел скворец, прослезясь в умиленьи,
Словно с солнцем не виделся год.
Свидетельство о публикации №108040804246