Для тебя, Жизнь моя...

Зачем живу я,
Для кого?
Ведь разве я кому-то нужен?
Зачем живу я,
Для чего,
Иду по миру осторожен.
Зачем я плачу,
Слёз моих,
Ведь все равно никто не видит,
Зачем я плачу,
Может быть,
Меня никто и не обидел…
Хочу я чистой лишь любви,
Хочу любить и быть любимым,
Зачем Господь меня создал,
Меня создал таким ранимым.
Ведь я поэт, слуга Венеры,
В стихах я славлю лишь ее,
Ведь я поэт и авантюры,
Да, вот призвание мое…


Рецензии