Под сукном небесным
В ранний, сумеречный час
Фонари тускнеют, ливнем
Утро гонит сон из глаз…
Молодым, разгульно-смелым,
В листьев бархатную тень,
Майский дождь горстями светлый
Жемчуг сыплет, а сирень…
В свете звёзд уснувших, бледных,
Дождик тёплый пьёт и пьёт,
И дыханием нежным ленту
Снов тягучих, зимних рвёт…
08.04.08
Свидетельство о публикации №108040804202
Наталья Возович 17.02.2009 20:53 Заявить о нарушении