Ты моя боль...
И готова всегда на рану насыпать соль
Ты пьешь мою кровь, ты ешь мою кровь
И кажется иногда, что ты её делишь со мной
Ты мое счастье и ты моя радость
Сколько раз от ударов собой прикрывала
Ты подобно орлу и ядовитой змее
Выносила из огня на мудром крыле
Ты моя жизнь, ты рождена чтобы хранить
Но имеющий силу может убить
И ты моя смерть, ведь это судьба
Чтоб не видеть тебя я бью зеркала.
Свидетельство о публикации №108040800420
От Феникс 28.04.2008 20:14 Заявить о нарушении
Виктория Королева 29.04.2008 08:34 Заявить о нарушении