Твоё дыхание нежней морского бриза

Твоё дыхание нежней морского бриза,
Стук сердца – лучше музыки любой
Готова выполнить я все твои капризы,
Лишь бы подольше мне побыть с тобой.

Тепло твоё согреть меня готово
Твой каждый мускул для меня блестит.
И в жизни я не видела такого
Желания в глазах – оно мне льстит.

Твой запах, вкус твоей солёной кожи
Меня к тебе притягивает вновь,
Ты так прекрасен на любовном ложе,
Как наша бесконечная любовь!


       ~ 2001 г.


Рецензии