Закрой глаза мои рукой

Закрой глаза мои рукой,
Послушать дай своё дыханье.
Хочу попробовать какой
Твой вкус у шеи основанья.

Хочу вдохнуть я запах твой:
Смесь моря, мяты и огня.
Хочу почувствовать щекой
Как поцелуешь ты меня.

Хочу я, чтоб твоя щетина
Ласкала губы мне слегка,
Хочу почувствовать твой сильный
И влажный кончик языка.

Хочу к тебе сильней прижаться,
Чтоб сердца стук твой ощутить,
Хочу к тебе я прикасаться!
Хочу с тобой единым быть!

       ~ 1999 г.


Рецензии