Танцы вдвоём

Наши танцы вдвоём в ритме сердца
Освятила ночная луна
Эти танцы с привкусом перца
И со сладостью чаши вина.

Руки нежно меня обвивают,
Очень ласково тело сдавив,
Язык пламени нежно ласкает
Омут мой по закону любви.

И от взлётов под облаками
Растворюсь я, рекой потеку.
Обниму твоё пламя губами,
Нежно сок из него извлеку.

Это тёрпкое жидкое счастье
Остаётся на языке –
Успокоился шторм нашей страсти,
Наступила тишь на реке…

       03. 10. 1998 г.


Рецензии