Я устал от невзгод и от мерзости сей

Я устал от невзгод и от мерзости сей,
И от мира ненастьем полного,
От твоих, мне знакомых речей,
И от страсти твоей, и от холода.
В мраке жизни всё дуют ветра
И зима там на троне едина,
Не уступит и пяди от власти она
Безупречна и так горделива.
Я устал от потерь и ненастливых дней,
Череда их теперь бесконечна,
Но спокойствие, жизнью забытых людей-
Сон их бренный, мне кажется вечным…


Рецензии
Марсель, стихотворение Ваше мне понравилось. Спасибо.

Татьяна Власова-Власова   12.10.2008 08:30     Заявить о нарушении