Я проснулся теперь, улетевший мой сон

Я проснулся теперь, улетевший мой сон,
Непорочный и боли не знавший!
Ты оставила берег прошедших времён
И отправилась вдаль за звездою упавшей.
Ну, а я за тобой, так стремящейся вдаль,
Не пошёл, я был верен надежде,
Что вернётся весна в мир, где правит печаль,
Ты вернёшься. Всё будет, как прежде.
Но под сенью безумно несущихся дней,
Я утратил надежды былого,
Ты теперь где-то там, где всё сказочно ново,
Где закрыта дорога назад для людей,
Ты теперь не одна… Улетевший мой сон,
Непорочный и боли не знавший,
Полетел за тобой сквозь потоки времён,
Я остался один – Что же дальше?


Рецензии