Актеры
Меняются роли, меняемся мы...
Дороже и ближе друг другу мы стали,
Как будто не роль, а пол жизни прошли
Здесь магия сцены, здесь магия масок,
Что мы примеряем в ролях на себя,
И вот, непривычное, чуждое, страшное,
Становиться чем-то родным на года...
По сути, друг другу, чужие мы прежде,
На сцене, так душу свою отдаем,
Что нам уже кажется ,словно и в жизни,
Мы вместе с тобой по дороге идем...
Понять, мы не в силах, что это такое?
Игра? Иль и, правда, мы стали родней...?
Зачем же гадать? Нам тепло и спокойно,
Судьба разберется, чего нам важней!
Свидетельство о публикации №108040804168