Он был мне верен-как никто

Он был и есть мой лучший друг
Его потеря так печальна,
Что имя друга режет слух
И по щекам слеза...Случайно

Его запомнил с первой встречи
Он рос напротив,во дворе
Он был малыш,и не приметен
Но я забрал его к себе..

Он жил со мной 15 лет!
И что теперь?Его не стало..
Потерян друг!Печально мне
Наверное судьба такая...

Когда вернусь домой взгрустну..
В его углу тепло и пусто..
Мне будет скучно без него..
Все потому что не вернулся..

Я знаю!Будет не хватать
Его протянутой мне лапки
Кто же меня будет встречать?
Смотреть в глаза?Тихонько тявкать?

Я за него готов отдать
Все!Что сейчас имею..
Все!Чтобы меня ждала
Еще одна душа в деревне...

Он был мне верен-Как никто!...
И никогда не позабуду...
Его-чей лай помог
Найти столь преданного друга!


Посвящается по-настоящему верному
и преданному другу...Моему маленькому Тише..


Рецензии
Эмоционально написано, с душой! Друзей тяжело терять...но такова жизнь!
Остается только мириться с этим!

Тепла и света Вам!

С уважением,
Лена

Леди Владлена   09.04.2008 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.