Киев

Мой город, одиночеством беден,
Прогулки до вечера, чай до утра,
Призыв колоколен, пышность обеден,
Кiев мой, обажаю тебя.

Может не примешь, Ворота закрыв,
Опечалится небо весенним дождем,
Неразделенным будет порыв,
Быть в сердце моим ярким огнем.

Вернусь к холодной Москве,
Питающей душу ядом,
Отрекусь, не поверю судьбе,
Уже иду, я рядом...рядом...


Рецензии